每当下雨,她都会递给我一把雨伞。每当我饿的时候,她都会给我带一块面包;每当我生病,她都会给我买药。熬药;有时我把药递到嘴边,然后一勺一勺地喂给我.
她是我亲爱的。善良的奶奶。奶奶很爱我,我无法用有限的言语表达对奶奶的感激。
奶奶已经过了年纪,理所当然应该安度晚年,留下下一代一个人,但是她不能一直休息照顾我。
奶奶每天7点前要准时起床,给我准备早餐,在我的脸盆里放开水。当我起床的时候,水会很暖和,洗起来很舒服。奶奶会给我一些衣服。裤子鞋子摆放整齐,让我起床后快速穿好衣服。
闹钟响的时候,我按了闹钟,揉了揉眼睛,勉强起床,穿上衣服和裤子。
我洗脸比蜗牛慢好几倍。奶奶觉得我太慢了。她从我手里抢过洗脸垫,给我洗了三次脸五除二,催我吃早饭。“快点,快点,”奶奶不停地喊,有时声音大得像狮子怒吼。我讨厌被催促吃饭。我一紧张,刚吃的食物就从嘴里流了回来。奶奶总是叹息。我设法完成了一切,我奶奶催我去学校。
到了学校门口,奶奶不得不跟我说:“今天上课一定要听你的。”“今天上课一定要举手发言。不要胆怯,怕老师批评你。说话的时候让老师检查你的知识。”“今天有体育课。运动的时候记得脱外套,不要热出汗弄湿背心。”.我经常捂着耳朵冲进学校。
放学后,在学校门口第一眼看到的一定是奶奶。奶奶手里拿着我最喜欢的水果。我立即跑到奶奶那里,吃了水果,在回家的路上漫步。吃饭时,我总是和奶奶谈论第二天会发生什么。做完作业和洗漱后,我进入了甜甜的梦乡,而我奶奶还在为第二天早上做准备…
奶奶,我亲爱善良的奶奶,我怎么能忘记你对你孙女的付出和爱!