有关亲情的作文
又停电了,我们家被黑暗笼罩着。
每次停电,我们一家都会坐在客厅里闲聊,不时会发出爽朗的笑声,这时,便是我们家最温馨的时刻。而在有电的时候,大家都各顾各的,看电视的看电视,玩电脑的玩电脑,看书的看书。而我常常想,是停电好呢?还是不停电好呢?停电的话会很麻烦,不能看书、不能写字,但我们会非常的和睦;而不停电,可以做好多好多的事情,但我们家又会是一片寂静。
要知道,我是个喜欢热闹的人,家里的安静让我感到害怕,为什么?常常在有电的时候,我都会惹爸爸妈妈生气;但停电了,这种事绝对不会发生,我会给大家讲笑话,他们常常笑的肚子痛,而这是,我好高兴,大家又变得和睦了。但电一来,我就会有点失望了,会觉得我又要有挨骂的可能了,所以情绪会不太好,便又惹出一些事情来。
亲情,也是需要电力的,而这种电力需要家中的每一个人去释放,让家庭变得和睦。千万别让亲情停电,不然,你会失去家庭的爱,失去父母的爱。来吧,悄悄地释放你那微弱的电力,慢慢的,你会发现,你那小小的电力,还是家庭和睦的源泉呢!