有关亲情的作文
亲情是世界上最珍贵的东西。不会被时间和空间阻挡。有句话叫血浓于水。亲情永远是密不可分的关系。
世界上有很多种感情,恋人之间的爱情,朋友之间的友谊,师生之间的恩情,等等。我们珍惜爱情、友谊和善良,但我们往往忽视亲情。我们以为亲人永远不会离开我们,所以总是把自己的坏脾气和小情绪发泄在亲人身上。众所周知,你最需要的人,是这个世界上值得被温柔对待的人。珍惜亲情,它会给你挡风遮雨,在你失意时做你坚实的后盾。珍惜你的家人,因为你的亲人是世界上最爱你的人。作家张在父亲去世时写了一篇悼念父亲的文章,题为《世界上最爱我的人走了》。在这篇论文中,我写了自己和父亲自始至终的隔阂,理解了父亲对自己深深的爱。冰心妈妈去世的时候也说过“世界上最爱我的人走了”。亲人之间的爱虽然简单平凡,但却是最深的。任何时候,都是亲人对自己的爱,对亲人的爱。
亲情是珍贵的,我们要珍惜,要关爱我们所爱的人。