有关亲情的作文
童年时代,我和我的曾祖母在一起生活。每天早晨公鸡叫我们起床时,曾祖母就会起来做饭,时间差不多了。等我吃完热气腾腾的早饭,曾祖母已经帮我收拾好了书包。我走出家门之前,她总会弄好我身上的衣服,最后笑着说:“去吧。”
每天放学之后,我总是先写作业在吃饭。晚上睡觉前,她会为为我把床铺好,最后看我睡下了,在把灯熄了,自己才去休息。她给予我的总是“最完美的服务”。
有天放学后,突然下起了大雨,我站在屋檐下等,别的同学都已经回家了,只剩下我一个人,我哭了。不久,我看到一个步履蹒跚的身影。等走近一看, 才发现是曾祖母,大雨几乎把她全身都淋湿了,她走到我身边,递给我一把伞,把我眼角的泪水擦掉,轻轻说了声:“走吧。”
沐浴在曾祖母的亲情里,我得到了无尽的爱。虽然曾祖母已经不在了,但她给予我的爱,我会记得一辈子,直到永远。