亲情小学作文
在我们身边一定发生过许多亲情之间的小故事,他们都会让人感到温暖和感动,如果你善于观察就会发现动物之间也有亲情。今天我就给大家带来一个母狗和小狗之间的故事。
上个星期,爸爸带我到水泉沟玩。无意中我发现在一个废弃的水泥池里有两只刚刚出生不久小狗和一只母狗,我见了很奇怪,便赶紧叫来了爸爸。爸爸仔细看了看说:“这只狗身上很干净,还带了一个小铃铛,不像是流浪狗一定是主人把小狗丢弃在了这里,后来被大狗找到了。”我心想:这一片没有人居住,这狗一定住在离这里很远的地方。母狗能冲破重重阻碍,战胜各种困难找到这里来给狗宝宝喂奶,保护它的孩子,可见亲情有多么的伟大呀!
亲情是无处不在的,它能让人感受到温暖和亲切。