有关亲情作文
每个人都有自己的亲人,他们的爱是伟大的。智慧的儿子使父亲快乐,愚昧的儿子使母亲羞愧。
一个阳光明媚的日子,我去看望奶奶,我和她在院子里玩。突然一辆汽车进入院子。那时候我正在玩。我没听见我奶奶叫我。我奶奶把我拉到路边。我看到奶奶眼里有泪。我问奶奶:“你为什么哭?”奶奶说:“没事!”过了一会儿,我才知道奶奶担心后很开心。同时,我也知道家庭的伟大。
有一次我生病了,妈妈带我去医院,医生说我要住院了。我妈整夜抱着我,直到我的烧退了,我知道这是我妈对我的爱。世界上最伟大的爱——母爱!
一个暴风雨的下午,学校结束了。我没带伞。就在我担心的时候,父亲出现了。我问父亲:“你怎么来了?”爸爸说:“妈妈说你上学的时候没带伞。我碰巧路过这里。我们一起回家吧。”当时心里暖暖的。
别让老人一个人,别让爸爸妈妈担心,这是亲情,这是爱情。