亲情作文
在人的一生中,有一种情,会在你困难的时候,给你帮助,在你伤心的时候给你安慰,在你卓有成效的时候为你感到开心,它——亲情,不求回报,只要自己儿女开心。
其实人的一生不过短短几十年,而父母为我们付出了十几年的时间,你说他们是为什么?只因你是他们的儿女,是父母的希望。父母不希望你有多大的成就,只希望你开开心心,平平安安的活着,这就是父母的愿望。可是父母辛苦的付出,却换来你们的顶嘴,你们有谁知道父母的辛苦呢?
你们不知道,没有父母的孩子是多么的渴望父母的关爱啊!而你们却身在福中不知福。
亲情是无私的奉献。