描写亲情的作文
在一个家庭中,最不能缺少的永远是亲情,它是我们心中最纯真的爱之一,是存在于血脉中不可分离的情感。亲情是温暖的,在你难过时会给予你安慰和鼓舞;在你受伤时,会给你无微不至的关心。它就是黑暗中的一丝光芒,带给你光明和无限的希望。
春天的阳光是和煦的,让我感到家的温馨和亲情的温暖。
我的祖母是一个辛勤的人,她总是默默地劳作,很少说多余的话。但对我却总有满满的关爱,她算是最了解,最体谅我的人了。
每当我与父母意见不合发生争吵时,祖母就会来安慰我,让我体会父母的良苦用心,不要责怪他们。每次我一与祖母聊一会儿心情就会很快好起来。
祖母她是我的长辈,但也更像是我人生路上的指示灯。她对我的爱和教导,让我少走了很多弯路更没有走上歧路。祖母是对我影响很深的一个人,她教导了我很多,现如今祖母的年纪渐渐大了,腿脚有些不便,但她关爱我的心却一点也没有削减。
亲人对我们的爱有时很简单,就像我的祖母对我那样,但却让我体会到了深深的亲情,那是不可获缺,又无法代替的爱。