亲情作文400字
有一种爱高过天空-那就是母爱,有一种义深似大海-那就是义气;有一种情好似比天高,比海深-那就是亲情。亲情的故事感人肺腑,亲情的故事温暖人心。总而言之,亲情常围绕在我们身边……
昨天,我由于作业的需求,给妈妈发了个短信,告诉她我需要《骆驼祥子》这本书,让她去书店给我买一下。母亲没回短信,我心想妈妈大概是去给我买书而着急的忘回了吧!于是我便地上课去了,不再为此事操心了。
可是,当我回到家时,兴冲冲地去问妈妈要书,母亲一脸茫然地说什么书?我的心不由得怔了一下。妈妈竟不知道买什么书,天啊!难道母亲没收到短信?我心里不知是什么滋味,脸也不由得沉了下来,我对母亲说:哦!算了。”说完,头也不抬的回了房间。在房间里,我心情低落的写着作业。
到了八点,我微微听见母亲说买书的事,我没有心思理那么多!心想书都没买回来,还说什么呀!不一会儿,母亲进来告诉我她刚才才看到短信。我没吭声,母亲说完后大概是看我没出声所以才出去的吧!
不久,外面有吵闹变得静谧了,我很奇怪,便出门看个究竟,一开门,我彻底惊呆了,客厅是空的。我赶紧给母亲打点电话,原来母亲是出去给我买书去了。
原来亲情如此的可歌可泣,亲情是多么的温暖我心吖!