亲情的作文300字
我为大家讲一个我的亲情故事。我的故事有很多,有为妈妈倒水、有为妈妈洗脚,但最令我难忘的是一次发高烧,妈妈为照顾我一夜没睡。
事情是这样的,我有一次感冒了,很严重,高烧的糊里糊涂,妈妈带着我去了一个门诊,医生给我皮试,疼得我直哭,好不容易给我输上了液体,妈妈忽然惊呼了起来“怎么脸上起来这么多疙瘩呀”?医生一看,就把针头拔了,说“可能液体反应,孩子过敏。”没办法,妈妈只好领着我回家,只好用湿毛巾降温了。妈妈一晚上不停地把湿毛巾压在我的头上,换了一次又一次,她还用酒精擦我的手心,脚心,我烧的迷迷糊糊的,妈妈又不停地喂我水喝,最后,我终于听见妈妈说“温度降下来了!”我又昏昏沉沉的睡着了,早上醒来,我看见妈妈累的眼睛也熬红了。妈妈,你真是一个好妈妈。
我有一个很爱我的妈妈。