亲情作文600字
今天,汤老师我让我们做了一题亲情选择题,让我真实的感受到了亲情。
汤老师先让我们在纸上写十个与自己亲近的人。我写了爸爸、妈妈、同学、奶奶、大舅舅、大舅妈、叔叔、表妹、表姐、表弟。不一会儿,所有人都写好了, 都一副得意洋洋的样子。可是,一看到汤老师那邪恶的目光,我们的心又“砰砰砰”地开始跳了起来。果然不出我所料,老师说让我们划掉其中的五个人,我心惊胆 战地看着纸上那些人的名字,生怕自己会涂错。我拿着笔小心翼翼地涂掉了同学、大舅舅、叔叔、大舅妈和表妹。过了好久,我们终于划好了五个。可是一波未平一 波又起,老师又让我们涂掉剩下5个中的两个我们细细思考,怕自己再次划错。我经过一番思考后,划去了表姐和表弟,而其他的人已经彻彻底底地卡在了地洞中, 但是最终还是忍着疼痛随手划去了两个人。
终于,选择题到了最后的阶段,汤老师让我们划去剩下三个人中的两个。我们彻底地绝望了,感觉自己的身心像有数万条蛇咬着,我的身体都要卷起来了,非 常的痛苦。就说我的奶奶把,我一出生就是和她睡在一起的,是奶奶把我抚养长大,就算是自己受苦了也不会有任何怨言。还有爸爸和妈妈,是他们把我生出来了, 然后供我吃穿住行,自己不会舍得多用一分钱。我的奶奶、爸爸、妈妈都是我最亲最爱的人,他们的恩比天宽,比山高,我愿用我的一生来报答他们的恩情。
通过汤老师给我们玩的这个游戏我才知道家人的中澳,我不是没有良心的冷血动物,而是一只小蜜蜂,是拥有一股热血的,所以我一定会好好孝顺他们的。