感恩亲情作文300字
鲜花有了雨露才竞相开放;万物有了阳光才春暖花开;我们有了亲情才学会成长;因此,我们要感谢亲情。
父爱如山,巍峨峻拔直耸云霄,他所给予我们的爱是严厉的。记得有一次快期末考试了,您管我管的特别严,有几次甚至出手打我,我觉得特别委屈,一颗颗泪珠好似一颗颗钻石,在阳光的折射下多么闪亮,可它最终还是要回到尘土。可能是您看我在哭泣,便没再责骂我,而是一个人默默的回到房间,虽然我当时非常恨您,可是我想这可能也是一种爱的付出吧!于是我的心中不再有恨,而是尽情去体会那深沉的父爱。
父爱如此,母爱毅然。母亲的爱宛如涓涓细流,满载我们的梦想流向远方……还记得有一次,我发高烧了,当时是您的一杯杯热茶;一声声问候;一份份母爱潜入我的体内,化作为战士帮助我战胜病魔,当我张开双眼时,您却睡着了。那一次,我真正领悟到了母爱之伟大,母爱之魅力。
父母给予我们的爱是“慈母手中线,游子身上衣”的那份关爱;是“望子成龙,望女成凤”的那种期待;是“但愿人长久,千里共婵娟”的那声祝福……所以人世间,亲情无处不在。
我们的人生因为充满了感恩,才更潇洒,更精彩,更辉煌。