亲情作文400字
亲情就像黑暗中的一盏灯,照耀着我们前行:亲情就像一杯红酒,令人回味无穷:亲情就像飞行中的着陆点,给人以安全。
亲情无处不在,父母为我们做的每一件事,都体现出“亲情”二字。有了亲情,生活才变得精彩,完美。
想必们最喜欢的事就是玩吧。父母也清楚,尽量为我们创造玩得机会。比如:出去,我们只是尽情地玩,任性地吃美食。从来没考虑父母要花多少钱。父母用他们的爱为我们铺平人生的路。再比如,父母为了让我们增长知识,买来了一堆一堆的书。可这些买书的钱从何而来?还有我们玩的玩具,学习用品……如果没有这些,生活该是多么的无趣,多么的单调!
我的就是这样为我创造一切机会,让我了解更多知识的人。他们用他们对我的爱,丰富了我的生活,让我的生活更精彩。
记得今年四月份,爸爸在网上看到,说有一个上海国际车展。最重要的是有改装车展出,而且有很多一流的豪华车。都是我梦寐以求想见到的车,我对此非常期待。可惜最近没有假期,妈妈星期天还得上班。我和爸爸纠结了好几天。最后一致决定星期五晚上在,星期六晚上回。车展上,我看到了一应俱全,高大上的房车,兰博基尼新款车型,还有帅气的改装车……还见到了新出的特斯拉电动车,它超大的大屏显示器让人叹服!虽然时间短,但收获满满,既开阔的眼界,又增长了知识。值了!要不是爸爸妈妈带我来这里,也许就见不着这么多的好车,豪车。
这些事,正说明了一句话:生活因亲情而精彩。