亲情作文600字
天,那样广;海,那样深;亲情,那样无边!亲情如一杯牛奶,令人温暖回味;亲情像一块巧克力,让人甜蜜终生;亲情若一朵棉花糖,那么黏人温馨;亲情似一片花瓣,在微风中飘荡,无声无息……
镜头一:家中 每当我走进舅妈家的大门时,一股亲情的暖流就弥漫在我的周围,一声声欢笑在我耳边回荡,那么富有童真童趣!表哥与表姐正与小妹妹玩耍呢!“骑小马,哈哈!来玩蹦蹦床吧……!”表哥的嘴中不停“飞”出“歌谣”,使小妹妹脸上无时无刻不荡漾着笑容。当然,我与表姐也不甘示弱,用遥控器不停地变化电视画面,小妹妹瞪着大眼睛,脸上露出两个可爱的小酒窝,两只白胖胖的小手不停地飞舞,我们看了喜上眉梢,也不由自主地大笑起来。这就是亲情的甘泉,不断涌出快慰的欢笑,令人心醉。
镜头二:室外 夜晚的盘龙,深邃的天空中星星在唱歌,月亮在跳舞,广场前的流星树不停地下着流星雨,显得美丽无比。广场上的人们载歌载舞,在拥挤的人群中我发现两个小女孩,一个十一、二岁,另一个看上去才七、八岁。两个小女孩滑着蛇板在人群中穿梭,那么快乐无忧。忽然年龄小一点的女孩来了个四脚朝天,两手没来得及撑住,屁股已重重地摔在水泥地上,疼得小女孩哇哇直哭。只见另一个女孩快速地滑到她的跟前,弯下腰,抚摸着她的头,轻声地说:“疼了吧,勇敢一些,让我扶你起来”。此时,小姐姐似乎成了小大人,几句温馨的话语,小妹妹破涕为笑了,俩人又像小天使般在广场上追逐嬉戏。这就是亲情的力量,友情的源泉!
亲情,多么可贵,她是人类的无价之宝!亲情,多么温馨,她是人们的终身伴侣!让我们行动起来,让亲情的花瓣到处飘扬吧!