讲到幸福,我就会想起件事,那次虽然是受伤了,但我却感到幸福。事情在我三年级的时候的。有一天,我和弟弟在家看电视,看着看着却感到很无聊。所以,我就和小伙伴在我家旁边的空地上玩,玩得正开心的时候,忽然,一块石头从天而降的落在我们身旁,然后,那些石头接二连三地落在地面上。我们跑到一边,看了看上面,原来是小明在他家二楼掉石头,我就叫小明:“小明,小明,不要再掉石头下来了。”他也应声答:“哦。”
等了等,我们看他走入了屋子里,就立刻走开空地里玩了。我们玩着玩着,忽然,我的身旁又落了一块从天而降的石头。我刚想跑到一边时,第二块石头就直接落在我的头,很快,我的头起了个大包了,很快,我的妈妈就跑到我这里了,把我带回家。