爸爸妈妈给了我们无限的爱,每个人都有印象深刻的一次,我也有。
那一天,是暑假,我和爸爸妈妈一起去天台玩,下午,已经很晚了,爸爸妈妈经过商量,决定住在景区的一个宾馆里过夜。在吃晚饭前,我和妈妈同学的孩子们一起玩“捉迷藏”。小羊姐姐和我找,其他人藏,豆豆哥哥躲在衣柜里,小羊姐姐在衣柜里找到了豆豆哥哥,就高兴得说:“找到了!”并用力把门推开,边上的我听见了,忙跑过去,可是这衣柜的质量不好,没等我反应过来,那门已经压在我的大脚板上了,我痛得哇哇大哭,爸爸闻声过来,立刻把门板网上推,妈妈就一边抱起我,一边安慰我。他们顾不上吃晚饭,就把我送到人民医院去,经过检查,医生说我骨折了,要做手术,他们也不管时间已经很晚了,毅然开车回黄岩。
第二天,我住院了,拍了好多次片,每次都是爸爸把我背过去,因他不愿意让我坐轮椅,每拍一次片,爸爸就汗流浃背。
他们在这时候,瘦了。可他们一点也不抱怨,这就是爱,这就是珍贵无比的爱!