我一直是个幸福的孩子,因为我有一个温馨的家,家里处处充满着爱,爸爸妈妈深爱着我,我也同样爱着他们。
记得前几天发生的事让我特别刻骨铭心,让我深深体会到了爸爸妈妈之间的爱。前天晚上吃好晚饭后,我和爸爸妈妈一起去逛夜市,由于爸爸晚上喝多了酒,开车时不小心撞了一下非常粗大的柱子,人随着电瓶车立即倒了下来,妈妈见此情景,连忙停下车,快速跑到爸爸身边,再三问爸爸摔疼了没有,还认真地检查了一下爸爸有没有受伤。我从爸爸的表情上可以看出爸爸摔的很痛,可是爸爸却忍着痛对妈妈说没事,可妈妈还是不放心,便带着爸爸去医院检查,经过医生的全面检查,才确定爸爸并无大碍,只要休息两三天,便可恢复。妈妈听了总算松了口气。
我看到爸爸妈妈脸上露出了微笑,才感觉到爸爸在妈妈心目中是如此重要,妈妈在爸爸心目中也如此重要,原来这就是伟大的爱!