亲情的作文300字
人世间有着各种各样的情感:亲情,友情,爱情
但是几乎所有的感情都会随着时间的流逝而淡薄,唯有亲情是无与伦比的,它会随着时间的流逝,而变得越来越浓厚!
在一个夏天的夜晚,家里突然停电了,无论我怎么翻来覆去也睡不着。母亲被我的动静惊醒了,走到我房间后,妈妈关切的问我:“宝贝,是不是很热?”
“嗯”我说。
“那妈妈帮你扇风吧!”
说着,在我身边躺下,拿起扇子就帮我扇去炎热的风,还慰藉我:“睡吧,快睡!”
后来,我借着月光,抬眼看了一眼表,已经11点了,母亲也有困意,接连不断打呵欠,我不免有些愧疚,忙说:“妈妈,你快去睡吧!我不热了!”母亲果断地摇了摇头,重新躺下,母亲轻柔地拍着我,我也很疲倦,便进入了睡梦中。
这一缕缕亲情,像空气,像阳光,在我周围,无处不在,想躲都躲不开。