亲情作文400字
亲情,就像迷茫中的一块指向标,为你指引前方的路;亲情,就像一盏盏灯,照亮你前行的路;亲情,就像一杯热腾腾的茶,可以温暖你的心灵。
大家往常都会用一些长篇大论、优美的语句来形容亲情有多么的伟大,但我始终不明白,什么才算叫做亲情吗,什么才是真正的亲情。
直到那一次,我才明白什么叫做做呢正的亲情!
那一次,我做作业做到很晚,妈妈坐在一旁看着我,嘴里不停地唠叨着,过了一会不唠叨了我的心总算是静下来了。孩子:妈妈如果再不安静,我就要疯了。这时,妈妈又唠叨起来:“|孩子你渴不渴、饿不饿呀?要是太困了就别写了,明天又不是没时间……”“说够了没有”妈妈愣了一下,没有说什么,只是默默地走出去了,突然,在妈妈出去的那一刻,我发现自己不应该这么对大妈妈,妈妈问我是为我好,我却…… 我想去给妈妈说声对不起,可是没有勇气……
虽然妈妈说的只是几句简简单单的问候,但是却包含了深深的爱!也许这就是大家所说的亲情吧?
亲情分很多种,我和爸爸、妈妈、、爷爷、奶奶…… 与家人之间感情都叫亲情!