亲情的作文300字
男孩杰伊。贝里出生于切罗凯东部的一个小镇,他们家一直过着农耕生活,辛苦而又平凡。
在杰伊。贝里十四岁,一次去树林的经历让他记忆犹新。他去树林里抓母牛时,在树梢上有一大群猴子。杰伊。贝里在爷爷的帮助下,用下夹、布网、陷阱等方法捕捉猴子,杰伊。贝里不仅没有捕捉到猴子,反到被它们嘲弄了个够,最后,杰伊。贝里居然和猴子们交成了朋友,帮助他们走出被暴风雨袭击后的森林,回到马戏团……我觉得《夏日历险》主要讲的是血浓于水的亲情,不惜用几乎全篇的笔墨来写抓猴子的过程,杰伊。贝里得到了来之不易的156美元后,却没有买他心爱已久的小马和枪,而是全部交给了他妹妹治病。这不正是杰伊。
贝里与他妹妹血浓与水的亲情吗?在爸爸妈妈的生意不好时,爷爷把年轻时辛辛苦苦攒钱买下的30英亩土地给了爸爸妈妈,让他们度过难关,这不正是爷爷与爸妈之间浓厚的感情吗?最后妹妹用自己的积蓄买了杰伊。贝里最喜欢的枪,爷爷买了杰伊。贝里心爱已久的小马,这更加证明了杰伊。贝里一家浓厚的感情。整篇文章贯穿着浓厚、温暖的亲情,值得你去看一看。