亲情的作文
或许大家都可能过《欢天喜地七仙女》,其中提到了一种神奇的药-------“忘情水"。在人世间,我们可能会忘掉很多感情,但我们不能忘掉的感情是:亲情 。 关心我们的家人。曾看过这样一个广告,一个孩子端来一盆洗脚水,给自己的家人洗脚。这个广告体现了一家人之间的关心。作为一个孩子,我们应该体谅我们的父母。
记得,上小学三年级的时候,我的爷爷奶奶为了不让我和哥哥的衣服弄脏。于是爷爷奶奶就一个背我,一个背我哥哥。当时心里还不舒服,我们都这么大了,不需要背了当时是多么想下来走啊。可现在:我多么希望有一天我的爷爷奶奶还能这样背着我。关心我们的父母。小时候考试不及格的时候,妈妈和爸爸总喜欢用武力解决一切。那时候,心里真不是滋味,没有考好,回来又挨打了真倒霉。每次,我考差时,他们打完以后。
又会来帮我分析卷子,争取把成绩提高。那天听到爸爸和妈妈在房间里说话,我凑过耳朵一听,才知道,他们每次打我的时候都痛在心里。人生中因为有亲情的陪伴,让我们的未来更加灿烂。爸爸妈妈你们辛苦了。