亲情作文300字
亲情就是妈妈为我洗衣服。
每当我已进入梦乡时,妈妈却还在为我洗衣服,她那双柔软的大手变得粗糙了。有时,我也对妈妈说:“您怎么不用洗衣机呢?”妈妈慈祥地说:“有的衣服是不能混在一起洗的,不然衣服可能会被染成其它颜色。有时我也尝试着自己洗自己的衣服,可洗完后我的腰就开始酸疼了,我真想问妈妈,您洗这么多衣服您的腰受得了吗?
亲情就是母亲指导我的一盏灯。
每当我会做作业时,妈妈总是在一旁教导我。小时候,不会写作文,总是妈妈在一旁,说一句,我写一句。老师总夸我说:“你的作文写的真好,是妈妈教的呢?还是自己写的呢?我总骄傲地说:“是妈妈教的,现在,我已经不用妈妈一句一句的教了,我终于可以自己写了,我要感谢您,妈妈,教会了我这么多东西。
亲情是母亲教我炒菜。
母亲曾经要求过我会炒菜、煮饭、下面条……这样,有时她不在家时,我就可以自食其力了,我也答应了。首先,妈妈教我煮饭,我先按妈妈教我的方法做了一遍,再学会煎蛋、炒青菜、煎豆腐……
亲情是我和母亲之间的一座桥,让我们之间的代沟没有了,我要感谢我的母亲为我所做的一切。妈妈我爱您。