亲情的作文
从来就没有人能真正走进我的内心!曾有多少男子对我说:让我走进你的梦,我会给你幸福!我笑:你凭什么这么说;你怎么给我幸福;你知道我要的是什么吗;你对我了解又有多少?就这样,一次又一次的拒绝着。不是我不相信爱情;不是我不相信他们能给我幸福;也并不是他们不够优秀。而是我害怕失去,所以只有不要去拥有,才不会有失去的时候。也许我就是这样的懦弱,连接受幸福的勇气都没有!
我渴望爱情,我渴望幸福,渴望一个温暖的怀抱;可是我却又不给自己任何得到幸福的机会!于是我久久徘徊于孤独与寂寞之间,我的生活只有亲情的温馨,友情的温暖,也许我该知足。我的亲人对我的关怀无微不至:他们总会在我生病时精心的照顾我;在我无助的时候给予我力量;在我困惑的时候给我提示;在我迷失的时候给我指引前行的路!我的朋友对我总是对我说着绵绵的情话:在我孤独是时候陪我谈天说地;在我情绪低落的时候给我带来快乐!他们用语言和行动来让我相信:友谊天长地久!
山无陵,天地合,才敢与君绝的爱情也许多半只存在于琼瑶的小说里;只有面对友情才敢说出这样大言不惭的话来。此生相识无数,相知甚少。相知的朋友,让我感动不已,于是我们的友谊也在这份感动中升华。也许只是一个眼神、一句话,亦或是一个不经意的动作,我们都能从中读出友情的真诚。
世间有这样一种感情,是前世注定的今生缘。是血肉相连的感情;是最无私,最伟大的感情;是不需要任何回报的付出。那就是永远割舍不掉的骨肉亲情!对于亲情,我们都应该无条件的相信她的真。也许爱情里有占有对方的欲望;友情里有借助对方力量的意念;可是亲情会有什么呢?只有对你的疼惜和爱护!对你的好,他们没有任何想法,对你的付出都是无条件的!
我只能说,爱情是美好的,没有谁不向往、不追求;友情是温馨的,没有谁不喜欢、不寻觅!而亲情是不需要追求、寻觅,但是拥有时请好好珍惜。得到的同时别忘了无私的付出,因为谁都渴望得到这伟大的亲情!