亲情作文300字
亲情如雨露,滋润了心田;亲情如太阳,温暖了心田;亲情如响雷,唤醒了心田。
曾记否?那高大的躯体。
那一年,我五岁,在一个酷暑难耐的天,我和爸爸去矿务局骑自行车,由于我是初学者,让爸爸推着我。有一次我没把稳,摔了下来。正在那时,爸爸用那高大的身躯挡住了我,我才没摔在地上。当我侧过脸看他时,他那痛苦的样子没了,马上变得像什么事也没发生一样。
亲情,是最美的风景。
曾记否?那温柔的目光。
每当考试之前,妈妈总会领我背副科。每当我背错时,她用温柔的目光看着我,妈妈每天拖着疲惫的身子领着我背题,还不是为了我能考个好成绩。每当我看到这温柔的目光,我就努力地记,最终背了下来。
亲情,是最美的风景。
曾记否?那瘦骨嶙峋的身体。
每天早上,姥姥都会给我做饭。她那瘦骨嶙峋的身子,弯下腰时,像一片树叶在空中跳舞。姥姥天天这么早起来,是为了我的身体,而她,却不顾一切。每当这么想,我的眼睛便模糊起来。
亲情,是最美的风景。
落叶无声,亲情无言。
亲情如风景,点缀了整个世界。
亲情,是最美的风景!