亲情作文
老师说,世界上最真的情是血浓于水的亲情。我很庆幸,我拥有它。
我有一个善良的奶奶,因为妈妈去世得早,她从小把我养到大。每次都是爷爷抱着我走来走去,我奶奶腿脚不好,听说是从小得的毛病。
奶奶上下车非常的麻烦,然而天天去买菜给我做饭。听别人说,我小的时候,因为奶奶不放心,所以总我用绳子绑在身边,这样她才安心。奶奶说我小时候很淘气,如果没人看着就会把家里翻来翻去,在家里的地上跑来跑去。她给我买的玩具,我不是弄丢就是摔坏了。
记得我小时候吃鱼,奶奶每次都说一定要小心,可是我觉得鱼没刺,就算有,特别小是卡不到我的。可是有一次我吃鱼卡到了嗓子,当时把奶奶可急坏了。她连忙找了个馒头让我吃下去,可是吃了以后还是没有用,我奶奶让我喝一碗醋,喝完醋我觉得好些啦。我奶奶就是这样的爱我。
慢慢地我长大了,懂事了,我也常常帮助奶奶干活儿。真希望奶奶不老,一直陪在我身边。