亲情作文300字
血浓于水,父母是平凡而伟大的!父母可以为了孩子舍弃自己的生命来救孩子。母爱像一盏灯,照亮了迷路的孩子,母爱像太阳,为我指明前进的方向,母爱又像雨后的彩虹,让使我神清气爽。父爱像热水瓶,外冷内热,又像一座永不倒下的靠山,支撑着我克服一个又一个前进步伐中的绊脚石。
爱有多种表达方式。母爱是温柔的,如轻风拂面,可以让我不会失去面对生活的信心。父爱是严厉的,如骄阳炽身,让我不会误入歧途。不管用什么方式来表达爱意,我从心底里知道,父爱和母爱都要是充满善意的爱,都是为了我好。
有一次,我生病了,发了39度高烧。那时正是寒冬腊月,气温在0度以下,我全身发热,冷风吹来,又冷又热难受极了,在床上翻来覆去。妈妈见我生病,心里很不好受,又是拿药喂我喝,又是拿暖手宝给我捂热。可是,我的病还是不见好转。妈妈急了,也不管自己也在发烧,身体不佳,抓起衣服抱上我就往医院冲。
我记得,母亲的背是宽厚的,也是坚实的,更是温暖的,我趴在上面一点儿也不觉得害怕和担心!!!就这样,我们来到了医院。
血浓于水,亲情是什么也买不来换不来的。多陪陪父母吧,他们总有一天会老去的……
亲情之歌
亲情 是一支古老的藤,
承载着对岁月的眷恋, 和对往事的缠绵。
遒劲的枝蔓里,
写满了思念、宽容、等待,
凝聚了过去、现在、未来。
亲情 是一片深情的海,
描绘着春天最美的画卷,和夏日里瑰丽的诗篇。
博大的胸怀里,
贮藏着憧憬、思念、眷恋,
充满着欢乐、希冀、关爱。
亲情是一条金丝带,
让心相拥,让爱汇集。
历史分不开,岁月剪不断,
千年万年寻觅觅,天涯咫尺紧相连。
亲情,是一种奇妙无比的力量;
亲情是一个永不褪色的话题;
亲情是一坛陈年老酒,甜美醇香;
是一幅传世名画,精美隽永;
是一首经典老歌,轻柔温婉;
是一方名贵的丝绸,细腻光滑…
人类的感情有很多种:友情、爱情、人情……