母爱如山,天下母亲的爱是无可限量的。今天,我给妈妈您画画,画着画着,就画到了您那双闪亮的眼睛。
上个学期考试那天,妈妈您用希望的眼神看着我。我心里也明白,您把希望都寄托在我身上,您希望我认认真真学习,取得好成绩。当我考到好成绩时,您的眼里充满了欣慰。
画完了眼睛,就画到了您那双暖暖的手。有一次在老家,您在河边给我捉了几条小鱼,我一看,说:“怎么吃啊?”这时,您把手拿出来让我看,两道血口子。原来,您在捉鱼时,不小心划伤了。我眼泪汪汪地抚摸着您的手。
画完您的这双手,就画到您的那双脚了。
还有一次,我为您洗脚,摸到了一块硬硬的东西,原来是老茧。您为我做这做那,还每天接放学,给我买好吃的,而且又要上班。那时您知道吗,我的眼里充满了泪水。
虽然这都是一些小小的事情,但已经深深地烙在我的心里。我爱你,妈妈!