亲情作文600字
亲情是雨,带走牵挂,留下思念;亲情是风,吹走忧伤,留下快乐。
亲情是六月里的一阵凉风,把舒适和清凉吹进你的心灵;亲情是严冬中的一件毛衣,把温暖和幸福送进你的美梦;亲情是风雨中安全的港湾,把快乐和安逸摇进你的爱心;亲情是黑暗中的一丝烛火,把光明和未来为你点亮!
亲情是雨,带走牵挂,留下思念;亲情是风,吹走忧伤,留下愉快;亲情是太阳,带走黑暗,留下光明。我们拥有亲情,有如寒冷的冬天,大地盖上了洁白的雪被,温暖如春,幸福如蜜。
面对失败和挫折,亲情是一剂良药,填补你那失落的心,然后重整旗鼓,这是一种勇气;面对误解和仇恨,亲情是一杯凉水,浇灭你那心头的怒火,然后坦然面对,这是一种达观;面对赞扬和奉承,亲情是一把锥子,刺破你那虚无的梦,然后教你不断进取,这是一种关怀;面对烦恼和忧愁,亲情是一阵轻风,吹去你那烦恼的思绪,
亲情就像一滴春日里的雨丝,总能在淡淡的岁月里让你幸福快乐,亲情就像一片夏日里的绿荫,总能在炎炎烈日中,撑起一片蓝天;亲情就像一缕秋日里的阳光,总能在忧郁的风中,温暖你的心怀,亲情就像一场冬日里的白雪,没有杂念,没有距离,更没有虚伪,仅仅是相通的血脉间彼此默默地相互关怀。
亲情是一股涓涓的细流,给心田带来甜甜的滋润;亲情是一缕柔柔的阳光,让忧伤的心灵无声溶化;亲情是一个静静的港湾,永远给你家的感觉与温馨。亲情是黑暗中的灯光,永远给你照亮回家的道路。世间最美的感情便是人间的亲情。