亲情作文
亲情,人间可有不可无的情感,有了亲情,能让冰冷的世界变得温暖;有了亲情,能让困乏的世界变得激昂;有了亲情,能让无趣的世界变得有趣……
人间常情,在我们身边是普遍存在的。
我们在很小的时候,是谁把我们养大,你们知道吗?是父母。我们小的时候,啥都不会,我们都是要靠父母来教会我们的,父母对我们的爱,也就是亲情的所在。我们生病了父母背我们上医院,给我们看病,不惜花多少钱都得给我们把病治好,而我们却一直不认可父母的做法,还抱怨他们。他们与我们之间的亲情,我们全然不知,这种亲情是永远不会下岗的。
渐渐长大了,我们体会到父母的不容易了,现在才反过头来保护父母,爱护父母,这才是我们懂事了,我们终于可以体会到父母的良苦用心了,我们终于可以回报父母对我们的好了,我们终于可以孝顺父母了……
在人间我们不一定只有父母之间有亲情,在同学兄弟之间也有亲情呀!我们兄弟之间很和谐,总是同时决定干一件事,我们有时候,虽说意见不一,但是过不了多久,我们又会统一意见,说明我们还是好兄弟,我们的感情还是最好的。这就是我们之间的亲情,我们之间最们的亲情。我们兄弟之间都是说一不二的,我们向往着和睦的生活,我们向往着那种我们都可以在快乐中生活的日子,我们一定会想着那种和谐社会靠近,我们为了和平相处,经常一起玩游戏、谈心、做作业……
很明显,朋友之间的亲情也是可以看见的,我们还有很多亲情是值得我们发觉的。