我的妹妹可谓是奇人中的奇人。
在外面,别人都说他很可爱。但她在家里野劲儿甚至让我认为我上辈子犯下了大错,在地狱受罚,罚还没受完,孟婆又让我投胎转世,我妹妹就是天神派来让我在人间受法的武器。
她在家里,拆家速度比二哈还快,把家里的东西丢在地上,这就算了,她那邪恶的脚步声渐渐的传入房间,我可怜的书本被她的双手一本一本的扔在地上,又一本一本的被她踩上一脚。大闹完我的房间后又来到“WC”来玩“如侧”的水。哎!要不是老妈及时发现要不然这个小魔头恐怕就要跳入马桶里洗澡了。你以为这就完了,不,你也太天真了,这个魔头不停歇一会儿,又开始了大闹厨房之战。首先她把米桶的盖子掀开,用手(注:洗了手)抓了一大把米,然后“吃”,这是生米,妹妹居然吃生米,真是傻的太可爱了。
但愿有一天,妹妹这个混世魔王能变成文儒的淑女。