亲情的作文
世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草……唱到这首歌,大家都会想起亲情这个不起眼的词语,但谁又知道呢?它有着母爱般的力量。
其实,我们每个人无时无刻不生活在一个由亲情滋润的世界中,只是我们不懂得去珍惜罢了。
手冷时,父母递过的一杯热水,是亲情。
感冒时,父母的一句“多穿件衣服”,是亲情。
失意时,父母的一句“别灰心”的话语,是亲情。
成功时,父母的欣喜赞扬,是亲情。
亲情是细微的,只是生活中的最平凡的细节。我们无法用权力来霸占它,因为它从来就不是权力征服的对象;也无法用金钱来购买,因为它从来就不是商品,但我们可以用生命去享受。