咦!明天到底是什么节日啊!到处都是欢声笑语,我急忙看了一下日历,上面写着母亲节。哦,原来是母亲节啊,是给母亲送礼物的节日。
就在这个时候,我看见整个学效的同学都在忙给自己的母亲做礼物,我看了心里一阵阵酸楚,我也应该为自己的母亲做礼物啊,我想了又想决定画一个最大的玫瑰花送给我的母亲,我母亲最喜欢玫瑰花了,到了晚上我终于做好了。妈妈进来了,我赶紧藏了起来不让妈妈知道要给她一个惊喜。
到了明天,我看见妈妈正在做饭,我就想给妈妈一个惊喜拿出了我昨天刚做好的礼物,小心的走到妈妈面前把礼物交给了妈妈妈妈看见了,高兴得流下了眼泪,然后走到我这里拥抱了我,眼泪一滴一滴的落在了我的衣服上,我感到很温暖,然后妈妈说谢谢你儿子,然后妈妈又说你不用做那么漂亮的礼物给我,我只要一个温暖的礼物,我知道妈妈要一个温暖的吻,我急忙的走到妈妈的面前吻了妈妈一下,妈妈说这是我收到最好的礼物了,我就说祝妈妈母亲节快了,妈妈再次拥抱了我,我们就这样哭了很久。