亲情作文
那一天,我与亲情相遇。亲情无处不在,就靠同学们用爱的眼睛去发现了。
爸爸
平时的爸爸像个准时的好司机,他每天都会一丝不苟的接送我们上下学,不管严寒酷暑、风吹雨打。但口说无凭,且听我娓娓道来…
记得有一次,他出去应酬,很晚才回家。第二天早上,到了该上学的时间,可仍然不见爸爸房间有动静。我们三兄妹喊了几声。才看见爸爸顶着熊喵眼摇摇晃晃的走出来,他努力的用手支开眼皮,可那眼皮硬像灌了铅似的,又重重的和上了,他走起路来摇头晃脑的,身子一会儿偏左,一会儿偏右,一个踉跄,险些跌倒。“爸爸,要不您睡会吧?叫妈妈送我们好了,”妹妹一脸担忧的说。但爸爸仍要坚持送我们,他快速的走进洗手间,过了一会儿看似精神了点。
那天,我与亲情相遇。单凭这一点,我就知道爸爸是爱我们的。水落现石头,日久见人心。我真是幸福的人啊!
妈妈
有一次,我感冒了,百忙之中的妈妈实在不忍心看着我难受,匆匆忙忙送我来到医院。“你乖乖在这里打点滴,打完了就给我打电话啊!”妈妈叮嘱完后便急急忙忙的走了。
可过了一会儿她又回来了。她看见我后,慢吞吞的说:“我。。我回来看看你的针扎好没。”她看过后走了。
可过了一会儿她又回来了,手里还拿着一块面包。她支支吾吾的说“我…。我怕你饿着,所以给你买了面包。”她把面包给了我之后走了。
可不到10分钟,她又回来了,“那个面包吃起来应该会口渴吧?我给你买了水。”“妈妈,您不是还有许多公务要忙吗?”我疑惑的问。“唉!回去了也老想着你,干脆在这里陪你算了。”妈妈莞尔一笑说。
那天,我与亲情相遇。我知道妈妈最近工作很忙、压力很大,人都廋了一大圈。但她宁愿自己加夜班也要陪着我,我真是幸福的人啊!
那一天,我与亲情相遇,亲情无处不在,亲情永远都在我们的身边,只要我们好好珍惜,永远都会幸福的。
亲情作文 篇6
亲情之歌
亲情 是一支古老的藤,
承载着对岁月的眷恋, 和对往事的缠绵。
遒劲的枝蔓里,
写满了思念、宽容、等待,
凝聚了过去、现在、未来。
亲情 是一片深情的海,
描绘着春天最美的画卷,和夏日里瑰丽的诗篇。
博大的胸怀里,
贮藏着憧憬、思念、眷恋,
充满着欢乐、希冀、关爱。
亲情是一条金丝带,
让心相拥,让爱汇集。
历史分不开,岁月剪不断,
千年万年寻觅觅,天涯咫尺紧相连。
亲情,是一种奇妙无比的力量;
亲情是一个永不褪色的话题;
亲情是一坛陈年老酒,甜美醇香;
是一幅传世名画,精美隽永;
是一首经典老歌,轻柔温婉;
是一方名贵的丝绸,细腻光滑…
人类的感情有很多种:友情、爱情、人情……