亲情作文
亲情,是一杯茶,让人回味……许多亲情不是语言表达的,它是通过行动来表达。
那是一个夏天,在太阳的照耀下,温度高达40摄氏度,而在小区里,社区开展了一年一度的“小丑节”当那对父子来到现场是,已是人山人海,人声鼎沸了,小丑的节目十分有趣、精彩而那孩子小看不见,对爸爸说“老爸,我看不见,你抱我吗!”爸爸抱起小孩,让他在自己肩上坐着,孩子看到了表演,而在底下的爸爸却一点也看不到。小丑风趣的行为,让孩子笑了起来,一会拍手,一会拍父亲的头。而父亲呢?在五个小时里一动也没动,没有说要休息一会,他只是站着忍着40度的高温。而演出结束后,那位父亲已经准备好了一瓶矿泉水,他并没有喝上一口,而是打开瓶子,把水给了孩子喝,自己回到家喝开水。
这就是亲情,总是在不经意间开放,如此美丽,迷人,不禁让人惊叹,让人热泪盈眶,亲情,是一杯茶……