亲情作文
青铜葵花,这绽放着坚韧与亲情的花朵,盛开在任何地方。
《青铜葵花》在我的印象中,没有很深的记忆。只是知道这是我从表姐的床头柜里找出来的。因为太无聊,随手翻了几下,感觉挺好看的,重新回头看了一遍。
当我看完这本书的时候,不禁让人流下眼泪。他燃烧着信念,不管在怎样艰苦的条件下,他们都抵御这痛苦,坚强的挺过去。这一朵神奇的青铜葵花,在爱的灌溉下,闪闪发光。在遍地芦苇的大麦地里,有一个极其平凡的家,他们和其他普通的家庭一样,爸爸妈妈孩子和奶奶。是坚韧,支撑着他们一家走过风雨,是亲情,伴随着它们仰望世界的柳暗花明。
浓浓的亲情,渗透在一间茅草屋里,编织在小巧玲珑的芦花鞋里。燃烧在一个温馨的纸灯笼里。在耀眼的冰项链中,那是一种信念。
这是一个男孩和女孩的故事,男孩叫青铜,女孩叫葵花,这也是一个家的故事。青铜为了妹妹可以弃奔他乡。父母可以为了两个孩子日夜操劳,奶奶为了一家人舍弃了跟随自己多年的首饰。是啊,爱让一切都变得美好。这就是亲情的力量。
在《青铜葵花》中,他们躲过风暴,撑过蝗灾。面对困苦的生活和父母的离别。就像上天和他们开了一次天大的玩笑。尽管痛苦和灾难一次又一次去刁难他们,但没有一个人放弃。是亲情帮助的他们,是信念鼓舞着他们。
亲情,是一个避风港,为我们遮风挡雨;亲情,是一种信念,激励我们;亲情,是温暖,如冬日里的阳光。