亲情作文300字
亲情,是一片照在冬日里的阳光,是寒冷的人感到人间的温暖;亲情,是一泓出现在沙漠里的清泉,使口渴的人感受到重生的希望;亲情,是一个迷路时的指南针,是迷茫无助的人感受到前方的路。
前几天,我和爸爸发生了矛盾,由于我现在这个年纪的叛逆,不理解爸爸,就和爸爸赌气,一直不给爸爸说话,爸爸也不知是什么原因,不给我说话,我们两个人就一直这样僵持了几天。
昨晚,我突发奇想去沙发上睡觉,空调就在沙发上,一直开着,我也没有多想就拿了一个薄薄的小被子,盖在了身上,迷迷糊糊的睡着了。到了半夜,我好像被冻醒了一次,但当时思想不清楚,就蜷曲着身体继续睡觉。就这样一直到了早上爸爸要去上班的时候,他看到我在沙发上蜷曲着,就赶紧去屋里拿了一个被子,给我盖上去。我这时候算是半清醒半昏睡,隐约感到有人给我盖上了被子,眯着眼睛看到了爸爸的身影,当时有迷迷糊糊的睡去了。
到了早上午睡醒过后,发觉自己身上多了一层被子,回想的时候才想到是爸爸给我盖上的,我轻轻起身,把被子叠好,放回了爸爸屋里。走出家里,外面的阳光照在身上,真的好暖好暖......