亲情作文
亲情中必须有幸福相伴,而幸福中也不会脱离亲情的关爱,让我们用心去体会亲情中的幸福,永不改变的是亲情。“品味”出他的珍贵,美好。——题记
回首往事,诸多事情已经铭记在我的脑海里。最多的还是母亲的身影。
时光之水慢慢汇集,形成我们儿时仰望的大海,望他仿佛是一望无际,可是光之水终究逝去,当其流尽时,一个人的生命便走到了尽头,我们经历的人生便是那海水的平静与汹涌。
在脑海里重新拾起儿时的时光,回忆起儿时的种种幸福。童年正式有了这些幸福,才会鼓励着我从童年走到少年,学习上不断进取,生活上做到独立、节俭
母亲,伟大而神圣的称号,我的童年生活中有了您,我才学会约束自己。
记得以前我和几个同村几个出了名的淘气鬼去相约踢球,当聚到一块,我们便向麦田出发,等到玩的脏兮兮的我回到家中,你训斥了我一顿,最后还又安慰我,给我将一些农民伯伯的不容易。那时7.8岁的我似乎名表了母亲的话,以后我再也没有去糟蹋农民伯伯的农田了,我想这该是被“训斥’的而幸福吧,使我学会的约束。
时间飞快的流逝,转眼间我们已经从懵懂的孩子蜕变为充满青春气息的少年。时间在变,身体在变,环境在变,但我和母亲之间的亲情永远不改变。刚上初一的我,我嫉妒盼望着独立,锻炼自己,可母亲在家时常挂念着我,时不时还上学校来看我,问我的学习怎么样,有困难没有,我也会向母亲说一些自己的情况。每次放假回家我和母亲谈一些我在学校遇到一些学习和生活上的挫折,母亲总给我一些鼓励的话,从而使我有勇气面对与克服,这该是一种幸福吧,使我学会了克服困难。
有了母亲的鼓励同我并肩作战,这让我有了了战胜困难的勇气和信心,当在校园每天重复做相同的事情时,我并不愁闷,因为我知道有母亲对我的期望,和我努力追求着的目标作为动力,这更加增强了我的决心与斗志。
母亲,在这些年中,感谢您驱走了我心中的阴霾,是我周围永远充满幸福,有你的支持使我度过难关。
那些被忽略的点点滴滴呀,那被忽略的幸福的涟漪,以后我要用真情去把你重温,让我与母亲之间的亲情永不改变!!!