亲情作文300字
人生有三种情,亲情、友情和爱情,在这三种情中,就属亲情最为长久了,因为自从我们出生以来,亲情就陪伴着我们,不管什么时候亲情都是我们生活的坚强后盾,我感触最深的就是我的母亲。
去年夏天,我与同学一起在操场上玩。突然,我似乎被一股力量推倒,下巴撞在一块石头上。同学把我送到医务室,老师说要去医院缝针。母亲得知这个消息后,放下手中的家务,以"超光速"冲到医院。
母亲跑进病房,拉住我的手,不停地安慰我说:"别怕,不会有事的!妈妈在你的身边,我会永远陪你!"我停止了哭声,转过头望着母亲的眼睛。我第一次发现,母亲的眼睛是那么大,那么明亮,那么迷人。渐渐地,我进入了梦乡。
当我醒来的时候,我已经躺在自己温暖的被窝里,旁边有母亲关切的目光,香口的饭菜已经准备好了,是我最爱吃的鸡腿和粥,母亲一勺一勺的喂我,我的心里感觉暖暖的,是母亲给了我温暖,她就像是我的太阳,不管什么时候,都会给我温暖,这就是最温暖的亲情。