我姨要送姐姐去郑州上高中了,让我这几天好好陪姐姐玩。
前天,我和姨一家去郑州送姐姐上学,我们在宾馆等,姨和姐姐去见老师,因为姐姐前几天受了点伤要和老师说一声,姨说姐姐从来没有离开过她,也从来没有离开过家单独自己面对一切,因为姐姐上学早年龄也小,还不会照顾自己所以很不放心。
晚上,在宾馆姐姐抱着姨说很想让妈妈一直在这陪着上学,姨说还要上班还要照顾弟弟,说长大了要姐姐也学着照顾自己,还说和爸爸会经常来看她,姐姐听了就哭了很伤心,姨也哭了,我也很伤心掉眼泪了。
我不明白为什么把姐姐送郑州上学,听妈妈说过好像是为了姐姐以后好,我也想到了妈妈,以后我离开妈妈去上学也一定很伤心的。