亲情作文
每一个人都拥有亲情,亲情是美好的,亲情是可贵的,亲情更是伟大的!它融入了一个人生命全部的思想情感,是我们一辈子必定珍惜的宝贵财富……
我们身边拥簇着无数的亲情。比如:同学之间的友谊、亲人们的关爱、朋友之间的信任。这些都是亲情,人生实在有太多的亲情让我们去珍惜。有的人却“身在福中不知福”,不但不珍惜自己的亲情,反而去破坏他人的美好幸福。
任何人都拥有亲情,当然,我也不列外。我的一部分亲情来自家庭,家庭就如一个安全的避风港,当我遇到危险时,他就会保护我;当我受到委屈时,他就会来安慰我。
我还记得,那是一个酷日。当时我还在念小学,本来已经生病的我,加上气温的升高,一放学,我背起书包,还没走出学校大门,就摔了一跤,却怎么也振不起来了。幸好,身旁的一位同学把我扶了起来。我站起来了,可头昏的疼痛感仍没有减弱。我头昏的厉害。睡眠的促使仿佛叫我快回家,我一回到家,立马就扑倒在床上,合上眼。这可能是发高烧的缘故吧!因为这一天正好是集市,父母都出去做生意了,妹妹又没有放学回来,所以唯有我一人在家。昏沉的我,无力的想着:我可能是世界上最孤独无助的人了,没有人管我,爸爸,妈妈,你们回来了没?这时,我头痛得晕了过去。不久,爸爸回来了,我隐约地听到爸爸走动的声音。他走进房间时发现了我,便走过来想把我推醒,许久,我仍不见清醒。而就在这一次有一次的触摸中,爸爸好像察觉了我在发烧,于是,他摸摸我的额头,果真如此。在朦胧的睡梦中,我感觉好真切,好温馨。由于我想一直保持这种感觉,所以我一直隐约熟睡中。爸爸即刻把我背起来,向医院速行。在爸爸的背上,我感觉到仿佛有雨滴滴在我的手心,仿佛也听见气喘吁吁的声音。后面的事我已经不清楚了,我进入了甜蜜的梦乡,在梦里,我和家人们一起在岩石后捉迷藏,在田野里放风筝,在草丛中散步……
当我醒过来的时候,父母在旁边关切的注视着我,原来他们有把我背回家来了,当时已是晚上十一点了,我感到我是这个世界上最幸福的人!
亲情,亲情,从前我不知道你在什么地方。现在我终于明白了,原来,你在每一个人的心里,等待着我们去把你找寻。
这就是我所谓的亲情,它来自一个普通家庭的魅力。