然而对于年幼的人来说,都希望得到长辈的关爱。所以我心中仍然存在有一丝的幻想,总希望我睡觉起来时,桌上摆着为了煮的热腾腾的面条,还一边催我快吃,一边提醒我不要烫到。直到那个夏天的晚上,我终于明白,我的希望是一个梦,一个不可能实现的梦。
那是在一个晚饭后,太阳渐渐遮住了,它那张笑脸。晚霞的于辉透过窗来。吃饱饭的我,从饭厅里出来。突然听见前面有吵闹声。我加快脚步向前走去,看见妈妈在和她吵架。我躲在墙后看着。隐隐听到她说要赶我们出门,当确认时我的心,震撼了,她竟然要赶我们出门!我呆呆的看着她,心中隐隐的发痛。心中那残存的希望随着她恶毒的语言而破灭。