亲情作文
时间在一分一秒中流逝,使你在这么多一分一秒中长大,在这段期间里,有父母对你无私奉献的亲情和在学校中老师和同学对你的关心帮助,我想这是我最大的快乐。
在这个阶段里,父母在这个期间里给了你最大的奉献,他们用时间作为抚养你的代价,在抚养你的过程中慢慢长大,他们头上青丝也慢慢变成了白发。
我记得有一次在下大雪的那个夜里,我被冻感冒,在夜里发烧了,当明我已经什么都不知道,我妈妈经常会在晚上来看我睡觉,她发现我发烧了,就把我喊了起来问我难不难受,要不要去医院,我当时迷迷糊糊听到她的声音,我嘴里念叨着:“妈,我难受,不想去医院。”之类的话,因为我怕打针和挂吊瓶的那些东西,这些事情我妈也知道,所以她慌忙的跑到厨子里里拿了医药箱,又拿了酒精和消毒棉签在我手上涂来涂去,我只清醒了一点睁开眼睛,看见额头和鼻尖上密密的小水珠,然后又困的睡了过去,后来我妈又去拿毛巾和水,用湿毛巾放在了我额头上,又开始用棉签在我手上涂酒精,就这样我的烧也退下去很多了,妈妈在旁边看着我,也迷迷糊糊的睡着了。
清晨,我朦胧的睁开眼睛,这个屋子里还能闻到酒精味,我看到睡在了床边的妈妈也睁开双眼,她用她脸上甜蜜好笑容看着我,边问我:“还难受吗?”我说:“不难受了。”这边的声音又响了起来,说:“你在睡会儿,我去给你做饭去了。”妈妈走出去。
在这里的一瞬间,我觉得妈妈的亲情和对我的关爱是我最大的财富。