亲情的作文
亲情是一种奇妙的东西,我想每个人都应该有亲情吧!亲情,即使你再寒冷,它也能够使你温暖起来,在你寂寞的时候,你想到美好的往事的时候,你会哈哈大笑起来,亲情,是一个无处不在 东西,但是你又抓不住它,如果你不珍惜它,它就会偷偷地从你身边溜去,你想赶走它,它也赶不走。你想抓住它的时候,你也抓不住,因为它是看不见,摸不着的。
这就像我小时候,生病的时候,我的父母很担心,也很关心我,我想你们小时候,你们的父母一定也是这样,
我小时候经常生病,我都不知道我小时候去了多少次医院,扎了多少次针,有一次,我发高烧,看了几天,都好不了,后来妈妈找到一个大医生,终于,我的病好了,烧退了,我看见妈妈欢颜大笑起来,也是笑得最灿烂的一次,从那以后,她没一次笑得这么开怀。
这就是我所感受到的亲情,所以说亲情是一种奇妙的、无处不在的东西,我们要珍惜每一份亲情,它会温暖你的心灵。