亲情的作文
是什么让我们在短暂的人生中永远坚持欢乐的心境?
是什么让我们在灯红酒绿的世界里坚持一颗永远向上的心?
是亲情。不明白大家是否有同感?我们从流飘荡,遇山开路
遇水搭桥;在自我奋斗的历程中我们的意气风发,兴高采烈的展望未来。
正因为有亲人的支持和鼓励,才有了我们奋斗的动力。正如一位朋友说的那样,从妈妈的叨唠中听出了爱意,从爸爸的沉默中看出了企盼,从教师的眼睛里想到了奋斗,从亲人的鼓励中明白了职责……或许,再过几十天,我们就要进入社会,或者是上了大学。不论是身在异乡为异容,还是流浪四方,浪迹天涯。亲情总是我们的避风港。露从今夜白,月是故乡明。在我们的心里,亲情是最温暖的。它给我们的不仅仅是鼓励和支持,更重要的是让我明白了什么是爱!
也许,亲情是一种声音。在我们劳累时,它给我们舒活筋骨,让我们全身舒适;在我们悲观时,它给我们鼓气,手牵手的把我们从失败的阴影中拉出来;在我们奋进时,它给我们加油,为我们呐喊助威,为我们取得某种成绩而欢喜流泪……这就是亲情。从这种声音中,我们明白了爱。这种亲情让我们感动不已,这种亲情让我们泪流满面。从亲情之中,我们明白了一种职责,为了让我们不再持续在太阳下挥汗如雨,我们要有鹰的斗志,水的生机和活力!
我很倾佩布洛克明智的选择,我不想等将来回首往事对除了钱以外什么也没有。的确如此,金钱能够买到朋友,却不能买到亲情,不是么?拥有亲情的人是幸福的,它是你在寒冷时苦苦盼望的火焰;它是你心烦意乱时久久追寻的甘露;它是你在孤立无援时焦急等待的救兵......
这种亲情,让我们魂牵梦萦;这种亲情,让我们感动得无地从容。拥有了亲情,就拥有了奋斗的动力,拥有了亲情,让我们坚持了永远向上了心,拥有了亲情,让我们永远地欢乐,永远欢乐的追逐着生命中火红的太阳!