亲情的作文300字
有一种被现代人认为幼稚又无聊的游戏竟然成为了我们三姐妹之间最有趣、最热门的游戏,那就是——捉迷藏!
我们玩这个游戏原本是一时兴起,可后来却成了我们之间的家常便饭。
有一次,我们又玩起这个游戏,可这次游戏却让我的心头怦然一阵。轮到我躲的时候,他们往往要找很久才能找到。一天晚上,我正躲在衣柜里等待他们找到我时的那一声尖叫。可我等了差不多二十分钟了,他们也没找到我。我都快睡着了。就在他们找到我的前几分钟,我听见了几句比冬阳更暖和的话,直沁我的心脾。
“姐姐不见了,怎么办?”
“姐姐不见了,呜呜……”
终于,他们找到我了,可笑声却不像以前一样响亮了。我满怀激动地问他们:“如果姐姐真的不见了,你们会不会哭?”他们都齐声回答:“会!”我心里有一种说不出的感觉,是感动,是沸腾,还是惭愧呢?
我今后还会继续这个游戏,继续从这个游戏中感受浓浓的亲情。