亲情的作文
我们总在和时间赛跑,但没有一次赢过,它像一艘时光飞船,把我们从呱呱坠地载到咿呀吱语,从摸爬参差载到调皮淘气,直到现在叛逆轻狂的我们。时光飞逝,我们像蚕蛹一样,一次次地蜕变,可无论我们变成什么样,父母那颗爱我们的心永远都没变。父母给予我们生命,教会我们做人,还会无限包容我们。受伤时,父母总是第一个关心我们的人,宁愿受伤的是他们自己;无助时,父母总是我们最坚强的精神支柱;失败时,父母总是带着鼓励的语气跟我们说:“没事,再努力点,下次一定可以成功”。
全天下父母的心都是一样的,没有哪个父母是不爱自己孩子的。正值青春期的我们,忤逆,但这个时期也是懂事和忤逆的过渡期,为什么我们不能成熟点,努力让自己从一个懵懂的孩子变成理性的成年人。不要让父母两鬓的白发白了一层又一层,额头的皱纹多了一道又一道。父母养育了我们,我们就应该好好报答他们,而不是一味的索取他们的爱,把他们的爱当作理所当然。
世界上最重要的是亲情。时光荏苒,不变的只有亲情。