亲情的作文
有一种爱叫做亲情,我相信每一个家庭都有亲情,我们家也是一样,还发生了一些有趣的事呢,不相信就来看看吧!
一个夏天的傍晚,我和妈妈在院子里乘凉,妈妈给我削了一只红苹果,我咬了几口,便问:“妈妈,你要不要吃?这个苹果很甜的哎!”妈妈亲切的说:“宝宝乖,妈妈不喜欢吃甜的东西。”我觉得很奇怪:上次妈妈吃蜜枣,夸蜜枣又甜又大好吃极了,还叫我多吃点,这次怎么……我灵机一动,又咬了几口,装出难吃的样子说:“妈!这苹果怎么越咬越酸!”妈妈急忙从我手里拿过苹果,咬了一口说:“不是很甜吗?”我神秘的笑着说:“哈哈!你上当了。”妈妈笑着亲了我一口说:“你这个小坏蛋。”我吐了吐舌头,心里甜滋滋的。
你瞧,这就是一种亲情。