妈妈照顾我,百般抚养我;母爱像阳光一样温暖,像细雨一样缠绵,像云彩一样柔软。
失败的时候,总是默默鼓励我;当她生病时,她妈妈很关心。
无论多晚,总有妈妈在我身边。
春雨和阳光一直陪伴着我。爱情是无声的歌谣和爱情,还是无声的春雨和温暖的阳光。
春雨滋润我;阳光温暖了我。
爸爸的爱像春雨
我爸总是那么不善言辞,好像不理我。经常有这样的感觉:爸爸是不是不爱我了?但是我心里的另一个告诉我:你生病的时候谁照顾你;是谁,天冷,上学送你衣服;心情不好的时候默默陪你的是谁。
想到这,我不禁泪流满面。的确,父亲严厉的表情不是不爱我,而是不善于用言语表达爱意。
我还记得父亲说过一句话,“做人要低调,做事要高调。”我父亲从我记事起就教我。我一直相信这个。
“随风潜入夜,润物细无声。”是的,父亲的爱就像春雨,无声无息,却无时无刻滋润着我。