亲情作文600字
珍惜亲情,亲情似水,不要因忙碌而让心情流过。
——题记
屋里静的只能听见外面的声音,听到雨水穿过草丛的声音,听见蝉的叫声,这是一个阴天的早晨。
屋里还是很静,静的只能听见妈妈的脚步声,这脚步声离我越来越近了,接着,妈妈打开了门,把自己亲手拨的花生放到我的手里,我却不耐烦的说:“我现在还不想吃,你放在桌子上吧!“妈妈的微笑从脸颊上消失了,出现了略苍老的脸颊,但不久,这副苍老的表情边消失了,又微笑着把花生轻轻的放到桌子上。
我不屑的回过头去又开始写作业。时间很快,又到了吃饭的时间,但生活并不因此而乏味,妈妈又微笑着说:“孩子,快来吃饭吧!妈妈给你做了好吃的。“但我只说了一声:”等会再吃。“这时,只看到眉头紧锁,但很快又微笑着说:“好吧!”生活就这样一天一天的过去,但因为有它生活才感觉更加温馨、幸福。
就在傍晚,整理作业时,却又不小心翻开妈妈的日记本,只是粗略的看了一句话:“体谅孩子吧!接着,却又迅速的跑到房间里去睡觉,很快就进入了梦乡。”可妈妈却迈着轻轻的脚步给我盖好了被子,看了一会,笑着走到了自己的房间去。
因为有妈妈,生活才更加美好和温馨。虽然妈妈不会给我们做一些大事情,但在点滴生活中却让我们感受到默默无私的爱。因为有了今天的美好,才有了美好的明天!
爱的歌谣不在远方,它在你的点滴生活里,一直盼望着你细细品味,一直在关注着你,希望你的明天会向今晚这样美好。
珍惜亲情吧!在我们的心灵深处。