亲情作文300字
内容简介:假如我是一名科学家,我会发明一个亲情机器。有着人类外观的机器人、有着人类思想的机器人、有着人类亲..
假如我是一名科学家,我会发明一个亲情机器。有着人类外观的机器人、有着人类思想的机器人、有着人类亲情的机器人,亲情机器人适合单亲家庭或是孤儿。
这个亲情机器人的背后有一个“亲情按纽”这个亲情按纽只要按一下就可以依照你的记忆变成你的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姥姥、姥爷等。
比如说:“亲情机器人妈妈,亲情机器人妈妈和正常人一样——如果你不开心的时候会哄你开心,考试考不好的时候会安慰你、鼓励你,但是如果你不听话、淘气的时候也会打你骂你。
亲情机器人妈妈、爸爸、爷爷、奶奶、姥姥姥爷都和亲情机器人妈妈一样。作文
总而言之,亲情在我们的不远处。科学的研究也不断的进步,而我的亲情机器人是我的梦想而不是幻想。