亲情作文
我知道,你们看到这个题目会说,亲情是最宝贵与值得珍惜的东西,它是无边的丝绸缠绕人们心中的一缕牵挂,不管行多少里路,没人能忘了的。可能吧,我相信你们,可我又会迷茫,为什么你们说的就一定对呢?亲情这个东西,我说的难道不对?我说什么了?我只说了亲情是个很虚伪的东西,简直不能算是个东西了了。是的,它本来就不算个东西。
相信世界上没人能骗的了自己,把所有的回忆当个垃圾一样扔了,留下个叫做亲情的残破内核,抱着守护神一般的雕像,我们总是会感动的。你看着我,嘴里哆嗦的说些不着边际的话语,我对你微笑,说你回来好。我们就会落泪,这是分别后的亲人见面时的场景,其实呢,我没认真,我逗你玩呢。可你却哭了。像我一样。所以我初步估计,你跟我差不多,都是装的,装做很感动。我们分开了这么长时间你还想我,谁信这鬼话啊。后来,你就腻了,我们生气,接着,你再离开,我们分别,这些为又一次见面做了不少的铺垫,你高兴,我也高兴,皆大欢喜嘛。重复,在无数次的厌烦,无数次的高兴,你依旧没长教训,我也是。我们真的好蠢,蠢到厌烦到对方成了仇人才发现了,我错了,你也错了。我们很不该,你后悔,真想快点结束不是梦的梦。
面前的画面变成了一片空白,我还是坚持,坚持着自己的原则。有没有人告诉你在做梦,我刚刚思考着属于原做的一段思想,迷迷糊糊翻来覆去了几回。那个孤寡老人,没错,是她在那。我看到了什么,好像是她儿子。她儿子拿了个锁,锁住了一所破旧的大铜铁门,而她,就在破铜铁门里的屋子。我不敢相信,我不会相信。屋子里面有床,床是野草,还有许多虫子在上面乱爬,我看得毛骨悚然。她好像进屋了,不过她没有走进去,她趴在窗户上,眼睛直直的像两把刀,两把闪着银光的刀。我还是没看到,据说,这是一个摄影师拍的一组照片,据报道,这个老人已经死了。原来我看的仅仅是张照片,所以,我醒来之后,我没事。