亲情作文
上了初中之后,有的人觉得自己没有了亲情,而有的人却感觉亲情一向在身边,这是为什么呢?这便是不同,有的人会心胸感恩,而有的人却不会。刚进入初中的我。回看自己曾经都是不堪回首的回想。你自己得打闹被教师捉住:“跟我来趟办公室”。一次次的不及格,鲜红的数字印在我的心里久久回旋。当拿着试卷回到家时,母亲永远都是那句话,怎么样?这次仍是自始自终吗?每次我仅仅淡淡的答复:“嗯,仍是自始自终”,但知道了,那次我从不及格一会儿碰到了及格,而且还优异了。
教师说你们谁考得好,谁有大奖,猜到这儿全班同学都在评论是什么,回到家,妈妈问我怎么样,我答复没什么,仍是那样嗯,我持续尽力吧,说完我便回房写作业去了,也不是由于什么,我这次的分数忽然一会儿蹦了上去,同学们都说我是抄的,我微微一笑,不以为然,回到家,妈妈仍是自始自终地问,怎么样?我把试卷拿给了妈妈,妈妈一看不错,行进了,下次持续尽力,晚上妈妈给我做了一大桌子的菜,比春节还丰富,全都是我爱吃,一想,这几年从来没有向爸爸妈妈提过我爱吃什么?没想到妈妈居然还留意到我爱吃什么。忽然一想,一股含着亲情的热流流入到我了我的体内,我感到十分的温暖,本来,亲情一向都在。
从那次今后我的分数就噌噌噌的往上增行进的特别快,我还考过好几次100分呢,妈妈的脸上笑脸登时变多了,我也不再信任我考的欠好,我的妈妈对我有了更大的希望——向着大学行进次,我的妈妈,不论何时何地,只需我在家,妈妈就做了一大桌子的菜,等着我,让我一次又一次地感触了到了亲情,曾经的我不只成果不会还常常还常常顶嘴教师,不懂得感恩妈妈也没有因此而恼了,仅仅想过一段时刻就好了,不会太长时刻,我却仍是常常这样。
真情是需求你诚心去对待,而不是让你冷淡的对待,为此我把我的亲自感触都说了出来,你是否会相同懂得感恩呢?
亲情,本来一向都在。