亲情故事作文
提到亲情,不必谈什么催人泪下的感人故事。只需细心感悟身边的每一件小事,它就足以温暖你的心灵。
每个上学日的清晨,都是在妈妈的催声中起床;来到卫生间,看到洗脸池和牙筒里已经装满了温水,牙刷上也挤好了牙膏放在牙筒上;洗漱后,来到餐厅,看见餐桌上放着一杯牛奶,旁边是一碗冒着热气的稀饭,还放着两个煮鸡蛋。吃完早饭,回到卧室换掉睡衣,看到妈妈有给我换洗了一套新衣服,穿上后总是会闻到清爽的洗衣粉味,让我备感精神。每当我拿起书包,总会发现被我“扫荡“了一夜的卧室有恢复了往日的明亮与整洁。最后,我会到写字台前拿我的车费,有时会多出一两元钱,那是妈妈“赏赐“我的零用钱。
每当我刚要出门时,就听见妈妈在喊“等一会儿!“只见妈妈一手拿这药,一手端着水正向我走过来,“总是忘了吃药!“妈妈不满的说。这时候,爸爸起来了,懒懒的打了个哈欠:“到学校好好学习,听老师的话,记住了吗?“
“记住拉!“我飞快的跑出家门。
就是这样一个匆忙、短暂的清晨,但是却充满了和谐、与美好,充满了亲人之间的温馨的关怀,难道,这还不够吗?也正是这样的一个清晨,会让我一上午都精神抖擞,充满了自信,愉快的投入到学习的气氛当中。
有时,我不免会担心,害怕有一天会失去它。但是我相信,只要用心去感悟它,用心去对待身边每一位亲人给予你的爱,它流淌的清泉就会一直滋润着你心灵的麦田。
亲情故事作文 篇4
别人在做什么在想什么我们无法掌握也无法控制人生如此事也如此心是一杯茶各有各的泡法我们能做的就是做好自己懂得包容去学会用宽容的心怀善良的言行去对待身边所有的人生命匆匆不必委曲求全不要给自己留下太多遗憾以自己喜欢的方式去生活做自己喜欢做的事宠爱自己你做你的富贵梦我有我的穷开心不和别人比,只求自己心安
《为什么我不爱沉默》
《为什么我不爱沉默》
为什么、为什么我不爱沉默?
因为我是在日新月异的社会中生活;
因为思想之舟还在矛盾的风涛中颠簸;
因为人生畅谈的机会并非无限多;
因为我要把心灵的遐想变成动人的歌。
为什么、为什么我不爱沉默?
因为心中的郁闷需要适当的宣泄;
因为沉默的气氛很难使人感到快乐;
因为文明语言的交流会把真 、善、美传播;
因为发自肺腑的心声会把真理去探索。
为什么、为什么我不爱沉默?
因为我要把太阳的功绩向世人诉说;
因为我要赞颂生我养我的伟大祖国;
因为正义之路需要在呐喊声中开拓;
因为人们希望欢歌笑语充满全世界。
那一刻,真美
直到你离开的那一刻,我才发现自己对你有多依赖。
原来我伤你那么深,原来我们相处的时刻是那么短。
至今回想起过去,只能说:就让时间停留在那一刻吧。